我的小学六年级作文300字
我的老师我喜欢我们的新班主任老师,这主要因为她讲话风趣、幽默,还有她那朴实的品德。
我清楚地记得,那是新学期的第一天,我们都坐在了教室里,不大一会儿,进来一位身高一米六的女老师。这时有人小声地说:她就是咱们的新班主任。任老师笑着说:从今天开始,我来给你们当班长,欢迎吗?欢迎!胆大的同学说着,老师又笑着问:咱们班有多少人啊?我们异口同声地回答:38!不对!老师否定了。我们都丈二和尚摸不着头脑,老师微笑着说:从今天开始是39人了!我不也是咱们班的一员吗?怎么,不欢迎啊?我们这才恍然大悟,立刻使劲鼓起掌来。
老师不光这样说也是这样做的,每次大扫除或劳动,她都和我们一起干,有时还跟我们比赛呢!记得有一次老师和我一组拔草,老师拔得比我还快、还干净呢。
任老师在我们同学心目中的印象非常好,我喜欢我的老师。