我的六年级作文300字
那是5·12地震后的2天,我们学校组织了捐献活动,而我却在家苦思冥想,该为灾区孩子们送什么呢?忽然,我脑子里闪过了一个想法,那就是给他们送一封鼓励信!
我快速地从抽屉里取出一张信签纸,准备写信,我这样写道:
亲爱的灾区孩子们,我很为你们因为地震而失去家园和亲人而伤心,但是你们也不能灰心,要坚强起来,团结一致。失去亲人,是已经不能挽回了,可是家园是能重建的,我相信你们死去的家人也希望你振作起来,他们在天上看着你呢!
不能让伤心和失落战胜你们的内心,你们是最后的,也是唯一的了,要让希望之火重新燃烧起来!利用现在剩余的资源和捐献的事物,一起建出你心中的梦想吧!死神一带去很多人,不能让它再次带走人们,你们曾遭受过最大的打击,不能让地震再给你打击。
坚强吧!即使遇到更强大的困难,你们也一定能战胜它!
当我交给老师时的一星期后,我在想,你收否已经收到那一份爱?