我的同桌六年级作文
我的同桌是一个爱学习又乐于助人的人,她的头发黑黑,眼睛大大的,长得可精神了。
我的同桌是一个爱学习的人。她每天早早地来到学校,坐在座位上拿起语文课本就认认真真地读起来。一次,上课铃声响了她也没在意,老师来到讲台上开始讲课了,她还是一动不动地读书。我赶紧拍她一下,她这才注意到老师来了,赶忙把课本打开,找到老师讲的那一课,认认真真地听老师讲课。
我的同桌不仅爱学习还乐于助人。有一次我在楼梯上不小心摔倒了。这时我的同桌看见了,她把我送到了学校医疗室。医生说伤得较严重,必须在家里休息,不能上学。这下我可急坏了,不能上学怎么办?老师每天讲那么多东西,我肯定会落下功课。正在我着急的时候,我的同桌说以后每天放学来给我补课。这下我放心了。
等到考试那天,我的病好了。我来到学校开始考试。等到分数下来时,我惊讶地看着我的试卷,我竟然考到了90分以上!我开心地笑了。这次多亏我的同桌帮助了我,我要谢谢她。
我的同桌不仅爱学习还乐于助人,我相信你们也一定会喜欢她的。