有的时候,就会无缘无故的笑,而且是那种一笑就停不下来的笑。
还记得那天,我突然想让姐姐唱歌给我听,略带些撒娇卖萌才让她同意。
可当她唱起来的时候,我却笑了起来,怎么停也停不下来,可能是因为我听到熟悉的声音,一时不太适应吧。
姐姐一见我笑,便也笑了起来,然后好像有点生气了,“笑我唱的难听是不是?”
我连忙摇头,但是却回答不出来原因,因为我也是迷茫的,我现在笑的都不知道东西南北了。
姐姐见状,也懒得跟我吵,继续做她自己的事。
我见姐姐没有真的生气,松了一口气,不停地控制自己,好不容易控制住了,可作死的我不知道见好就收,看到姐姐不生气,心里就是想让她再给我唱歌。
然后我便死皮赖脸的缠着姐姐,非得让她唱歌给我听。
最终还是答应了我。
可当姐姐刚唱起来,我便情不自禁的笑了起来,笑的全身抖动,笑的喘不过气来。
哈哈,你可知道结局?我偏不告诉你,略略略!