我的六年级小学作文
“我们是春天的花朵,沐浴在灿烂的阳光下….”这是谁在唱这么好听的歌呀?原来,是四中小学部的同学们,而我就是四中小学部的一名学生。我们的学校十分美丽,让我来给你介绍一下吧!
我们的校门是仿古式的建筑,两旁灰白色的墙壁,深绿色的瓦,再加上现代化的伸缩门,真是一个现代和古代的完美结晶啊!
往前走就看见了两颗银杏树,它们就像卫兵一样保卫着校园,秋天时叶子变得金灿灿的,好像一个个挂在树上的金元宝,落下来时犹如一只只在风中翩翩起舞的蝴蝶。
中间的一块大石头上醒目的写着大红色的“立德树人”。往旁边走来到了花坛,里面种了许多月季花和几种小树。月季花每个月都会开放,五彩缤纷,色彩明丽,有的红似火,有的粉如霞,有的黄赛金,有的白如雪,有的半白半红,还有的半粉半白……
操场四周是红色的风雨跑道,而且是标准的四百米赛道呢!中间的草坪有着绿油油的三叶草,蝴蝶和蜜蜂在草坪中欢快的跳舞,还有几个皮划艇,是体育部大哥哥大姐姐们的专属装备。体育课的时候,操场就成了同学们欢乐的海洋,同学们在这里踢毽子、打球、跑步…
我爱我的校园,因为它是给我知识的地方,教会我们做人的道理,是给我快乐的地方,同时我更爱这里的美景!