身边的艺术六年级作文300字
在我们生活不是缺少美丽,而是缺少发现美的眼睛。当我们用心去观察时,我们就发现广州就有无数的美景,广州塔更是一个完美的艺术品。
我们来到海心沙,望着那圈圈旋转直上的广州塔,内心充满快乐。它似少女的小蛮腰,在空中舞台上展示自己的美丽。我们悄悄地走进“小蛮腰”,看见它非常美丽!塔分成三个结构:大而粗的底,细腰似的中部和拥有一条天线和摩天轮的顶。如果你早上去看的话,就能看它穿着银白的衣服,在阳光的照耀下,它如同水晶瓶一般绚丽;如果到晚上才去,你就能目睹广州塔不一样的美,那个时候,广州塔就会穿上彩虹的衣裳,点缀着广州的天空,使广州的夜景变得更加耀眼。
广州塔给我们带来了难以忘怀的美景,它像一个晶莹的“玻璃瓶”,给广州带来了骄傲和荣耀。
啊!广州塔不仅是广州的璀璨明珠,更是一个高超的艺术品。