我长大了六年级作文
我长大了,我会自觉,我会自立,我会自强,因为我长大了,我会为我的今后打下良好的基础,创造我辉煌的人生,我坚信我一定能行!
我长大了,不再依赖,学会自立;我长大了,不需要别人的督促,学会自觉;我长大了,不会再没有目标理想,我会积极向上,努力进取,学会自强……
因为我长大了,所以不会再任性、懒惰。我要为我的未来着想,我要为我的理想、目标打下良好基础;因为我长大了,所以学会了坚强,我要坚强,为我的未来而自立;因为我长大了,所以我学会了创造,我要创造我的美好未来;因为我长大了,所以我学会了自信,我坚信我一定会成功!
自觉、自立和自强——记得有一次,爸爸妈妈都不在家,中午饭要自己做,所以我就想,要不自己做饭?没做过饭的我,根本不知道该怎样,但是依旧想试试看,手忙脚乱了一阵子,终于做好了,还算比较成功。这应该也是努力、积极的结果。
自觉、自立和自强我都懂得了,也学会了,创造美好的未来就靠自己,那么,未来、成功,就把握在现在的我手中。
自觉、自立和自强是进取的动力,通往成功的阶梯。
因为我会自觉,我会自立,我会自强;因为我长大了;因为我坚信我一定能成功!所以就让我创造辉煌的未来人生;让我放飞梦想;让我放飞梦想,让我展开梦的翅膀,去创造,去学习,去自信,去自觉、自立、自强吧!