再见了母校六年级作文300字
时间的确来去匆匆,悄悄地来,又悄悄地走了!6年的小学生活还有不到3天就得圆满结束了,为此我感到无限留恋!
母校,您记载着我童年的甜酸苦辣,也培养着我茁壮成长。回顾起昔日的广远小学,在那操场上,孩子们就像一群群天真活泼的小燕子;在操场上无忧无虑地飞翔。使我记忆尤新的是发生在秋天里的故事。落叶就像一只只金黄色的蝴蝶,在微风中悠悠地飘落,仿佛在翩翩起舞。然而幼小的我则站在树下,仰望着那姿态万千的“蝴蝶”,脚踏在一片金灿灿的毛毯上。油然而起一种赞叹,一种对校园美丽风光的赞叹!
在新世纪日新月异的年代里,母校也发生了翻天覆地的变化!学校已经被确定为中心小学,也获得绿色校园之美誉。再来到操场。瞧,那儿集结着许多鸟儿,燕子。它们时而飞得急;时而飞的缓;时而穿梭在树梢之中;时而从正嬉戏的学生中间飞过;就像一群群载歌载舞的美仙子。真不愧是绿色校园啊!
看着这美丽的校园,怎不叫我从心中感到无限的留恋呢?这里曾经是哺乳我成长的地方;这里曾经是使我懂事,领悟人生的地方;这里曾经是我知识的摇篮。它将会一次又一次唤起我童年的美好回忆!
再见了,母校!感谢您,母校!让我最后敬上一噶崇高的队礼吧!