人生只有在改变中不断成长,从而获得更多的感悟。———题记
云淡风轻,我漫步在林间小道上,不禁回想起这次夏令营我感悟的点点滴滴。
合作
步入餐厅,一个红色的“保护罩”进入我眼球,她像一位母亲一样保护着她的孩子——饺子皮和饺子馅。我们分成两组,一组包,一组夹馅。我们互相配合好,大家一起合作做许多可爱的“白云宝宝”。
我们用合作凝结了成功,享受到了快乐,我也感悟到合作的重要性。
以前我做事都是独自一个人,现在通过这次经历,我改变了,学会了合作。
竞争
来到二楼教室,我们在乐老师的组织下,展开了一场竞争激烈的108将扑克大赛。
一场场竞争过去了,战场只剩下两组,他们是经过一次次磨炼仍然保存战斗力的队伍。在一方战将作答完的瞬间,另一方也不甘示弱,派出一员猛将秒秒钟作答完。我们都被震惊,战斗还在继续。
我们只有在一次次竞争中磨练自己的能力。
以前没有感受到竞争激烈,经过这次经历,我也受到了启发,在改变自我。
我还从下军旗感悟到思考与策略,改变以前做事没思考,没策略的我;我还从滑草中摔出了挑战与冒险,改变从前不挑战、不冒险的我……
人生是多么奇妙,上帝安排这么多机会给予我们感悟,从而改变以前的自己。