生日那天,为了给我庆祝姗姗来迟的生日,妈妈和爸爸决定带我去洋人街,神秘的说要给我过一个值的怀念的生日。
经过一路跋涉我们终于到了久违的洋人街,一眼望去到处都是我曾经想玩却不敢玩的各种游乐项目。我的心情愉快而激动,心想:“难不成爸妈说的意思就是今天要逼我去座大摆锤、水上椅子”?我不由得紧张了些。这时爸爸估计是看出了我的心思便说道:“过了今天你又长大了1岁了,应该像哥哥一样更聪明更强大了,敢不敢突破一下自己,去玩一番啊”?妈妈脸上露出一丝冷笑,我心里一下就不服气了,我最怕被人瞧不起。于是说:“有什么不敢的,我玩给你们看看”!
首先,我们来到了大摆锤底下,我抬头一看我的妈呀又高又大,顿时觉得刚才真是说了假话,怎么能不恐惧大摆锤呢?但是又不想让爸妈看到我的不积极向上改变自己,只有硬着头皮上了。
我壮着胆坐上了大摆锤的椅子,眼睛都不敢睁开。心想:“自己找事做、这下要完了”我的心砰砰直跳,大摆锤一开始运动我就吓的哇哇直叫。刚开始是缓慢的转动,可后来越来越快,我感觉人都要被甩出椅子了,声音都叫哑了。头发被风吹的乱糟糟的好难过。最后我半哭半笑的从上面走下来,爸妈见我红红的脸蛋一幅狼狈的样子笑得好夸张。
之后,我又壮着胆子来到水上乐园,这次我要挑战座水椅。排完队坐上水椅后我居然不那么害怕了,这应该是俗话说的破了胆就不怕了吧!可是一场玩下来弄得我很不舒服头晕眼花的,觉得还是被自己的天真和爱面子骗了一样。说实话水上乐园的挑战把我可折腾够了,但我最终战胜了内心的恐惧,这样一想我觉得这些冒险还是值得呀。
最后,爸妈提议去游泳放松一下,这可把我乐坏了,游泳可是我最喜欢的。我们换好泳衣“扑通、扑通”跳入水里欢快的游起来,顿时缓解了一身疲劳。
这算一次有意义的出行游玩,让我觉得很充实很快乐。我勇敢的突破了心底的一些恐惧,大胆的去做了不敢做的事。我还真要好好的感谢爸妈想出这些花招帮助我成长。