那一刻我突破了自己作文
每个人心中都有一个极限,从未挑战,怕的是没有成功而失去信心,因此在心里永久关闭了没有突破的那扇窗。但我不一样,我偏要推开它看到外面精彩的世界。
还记得,就在今年暑假,爸爸妈妈也正好休假,就带我去了水上乐园,我兴奋不已,到了地儿,我迫不及待冲了过去!碰巧我看到了和我说笑,时而又很贴心的哥哥!快乐时光从这一刻开始了!
我们几个就像好多年没见的老友,聊的热火朝天,走着走着,我看到了好多好玩儿的,可是人山人海,想玩几个项目也都要排和龙一样的队。我和哥哥、老爸,老妈一起玩儿了漂流、大喇叭,滑梯,我最喜欢在水里玩海啸,因为有种飞的感觉,让我在水中无法自拔。我心里默默地暗喜着,想:不是都说很吓人吗?也不过如此啦,我的脸上不由自主地笑了。呼的一声,哥哥的腿像是踩了两个火轮向我飞奔而来,拉着我说:走,我发现了更好玩儿的,保你喜欢。啊,原来是蹦极的地方,看上去可真刺激,等我看得发愣的时候,哥哥对我说:干嘛呢!快来啊!是怕了吗?我才不怕呢!我自信的说,接着毫不犹豫的走到了最高处。
向下望去如千尺,我强大的内心慢慢的变得恐惧起来,我没有露出一点儿破绽,于是我在心里一而样,他脸上的表情都变了,多了些关心且担心的神情。我意会到了,对他摇了摇头说:没事,放心吧。
快要起跳了,我忐忑不安的心虽然没有好转,但我相信自己一定可以,当起跳那一瞬间我闭了眼,深呼一口气,我的心怦怦的,就好像一只兔子蹦来蹦去,等我再次睁开眼时,就已经在平底上了,哥哥也都在我旁边了,我像个长不大的孩子,露出了快乐的笑容,我一直重复喊一句话:我成功了!我做到了!就这样,多姿多彩的一天结束了。
这次新的尝试,我并没有后悔,反而让我超越了自己,比以前更强大,因此也懂得了坚持,现在的我又迫不及待的想去尝试新的挑战。