我有一个朋友,他长得高高瘦瘦的,很帅气。圆圆的脸蛋上长着一对小小的眼睛,却很有神。他的皮肤白白的,头发短短的。他很喜欢笑,一笑就把嘴里的大门牙给漏出来了,很可爱呢。你知道他是谁吗?哦,他就是我的好朋友——滕宇航。
滕宇航喜欢看动画片,只要一到双休日,他就坐在沙发上,津津有味地看电视了。有时,他看得很入迷,连他妈妈喊他吃饭,都像没听到一样。
滕宇航是个乐于助人的好学生。有一次,我在写数学作业的时候,碰到了一道难题,我左思右想,怎么也不会做,心里很着急。于是,我向我的好朋友滕宇航请教。他仔细地把题目看了看后,耐心地对我讲解了题目,直到我弄明白为止。我感激地拍了拍他的肩膀,说:“谢谢你,我的好朋友!”滕宇航冲我一笑,露出了两颗洁白的牙齿,“是好朋友就不用客气了!”
我和滕宇航互相学习,互相帮助,共同成长。