一个阳光明媚的星期日,我和家人一起去绍兴东方山水乐园玩。
到了水乐园后,我们迫不及待地穿上漂亮的泳衣、泳裤,戴上泳镜和泳帽,冲进了乐园的入口。
一进去就听到了一阵悦耳的歌声从“阳光海岸”边的舞台上传来,各种各样、五颜六色的娱乐项目出现在了我们的面前。
妹妹激动地跳起来说:“妈妈,我要去那儿玩水!”于是,妈妈把从家里带来的臂圈给妹妹带上后,我们一起进入了“阳光海岸”泳池。我和妈妈在泳池里游泳,爸爸和妹妹在泳池边玩起了水。
过了一会儿,我和爸爸一起去“异域湍流”项目玩。我们拿着皮筏上了楼,从高高的滑梯滑下来,伴随着尖叫声,一路上经历了蜿蜒曲折的滑道,我感觉心都快要跳出来了!
时间过的很快,一下子就到了中午,我和妹妹把毛巾裹在身上,去小吃店吃了顿饭,然后惬意地躺在沙滩椅上,边看太阳,边吃零食。
休息了一段时间后,我和妹妹一起去泡小鱼温泉。我的脚刚放进脚桶,小鱼就来亲了,那感觉真是又痒又舒服,时不时传来我和妹妹的阵阵叫声。这些小鱼亲走了脚上的死皮,也亲走了我们的劳累。于是我们决定继续游玩下面的项目。
后来我们玩了小型滑梯、小船漂流、木桶淋浴等等项目。特别是小船漂流感觉特别好玩。我们一家人在小船上漂来漂去。有时候水面平静,我和妹妹用手拍水玩、当船桨。有时候水流湍急,我们抓紧手柄冲出水浪。有时候看似平静但暗流汹涌,把我们晃的措手不及。
可时间是不会等人的,一下子就到了下午四点钟,我们只好回家了。我和妹妹筋疲力尽,在车上就睡着了。我还做起了梦,梦里我还在玩水上滑梯呢!真希望我一直能在梦里游玩东方山水乐园。