六年级有你真好500字作文
第一次在医院中见到你那熟睡的小脸;第一次听到你大声喊着“姐姐”;第一次接你放学,手拉手走回了家……我的心被温暖了,融化了。“弟弟,有你真好!”
记得那是2017年一个烈日炎炎的夏天,我正与妈妈肚子中的你聊着天:“祺祺啊,你什么时候才能来到我身边呀,姐姐明天就要开运动会了,给我加加油啊!”没想到第二天六月一日你就出生了。我和姥姥一起来到医院,看着那红彤彤熟睡的小脸,我忍不住冲着你的小脸亲了一口。”弟弟,有你真好”!
2018年的2月,我们一家人正在兴致勃勃地看电影,没想到,你奶声奶气叫了一声”爸爸”。在这之后,我天天围着你转,心里暗想:叫姐姐,叫姐姐,就叫我一声姐姐吧!不知过了多长时间,你终于也叫了”姐姐”。“弟弟,有你真好!”
时间转瞬2021年已接近尾声,你已经不再是曾经只知道吃奶、睡觉、淘气的小宝宝,如今的你在幼儿园里结交了新朋友,积极向上。教师节当天,爸爸妈妈都去参加了活动,抽不出时间去接你放学,便派了我去接你。看你一出门就大喊”姐姐”,我的心被亲情温暖了,“弟弟,有你真好!”
有了你,让我体会到了亲情的美好;有了你,让我品尝出了幸福的味道;有了你,我的生活又多了一丝绚丽的色彩,“弟弟,有你真好!”