六年级有你真好500字作文
有你真好,孤独的时候也不孤独。有你真好,迷路了也不犹豫;有你真好。想输的时候不放弃。
有你这样的学历真好!
每次考砸了,我都心痛的走回家,周围的风景黯然失色。回到家,关上门,坐在窗前,看着窗外。下雨了!这时,妈妈回来了。他看到我难过的表情,问我:“怎么了?为什么这么难过?”“我考试不及格。”我说。妈妈说:“没关系,你是个男人,什么都不怕。就算这次考砸了,只要认真学习,成绩也会很好的。”
有你支持真好!
有一次,写作大赛我输了。我很难过,哭丧着脸回家了。回到家,妈妈关切地问我:“你怎么了?”我难过地说:“今天写作大赛我输了……”我妈把手放在我肩膀上鼓励我说:只要你再努力一点,我相信你下次一定会赢。超越自己。加油,我支持你!"
有你的批评真好!
有一次,我的一个朋友回家玩电脑。我们玩得很开心。这时,我妈突然闯进来,让我朋友先回家,然后把我带到房间,严厉的训斥了我一顿:“你知道你现在学习成绩有多差吗?你知道小时候不好好学习会怎么样吗?”如果你现在不努力学习,长大后你能做什么?”听了这句话,我感到惭愧。向妈妈道歉,暗暗下定决心,好好学习,不辜负爸爸妈妈的期望。
有你真好!