六年级有你真好500字作文
倾心相遇,今生缘起,依恋之情,是一株草对一朵花的微笑。
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一岁。岁岁年年,年年岁岁,月亮挽着星星将夜色劝得温柔,他无意走过她心头且声色未露。“生日快乐!”不见其人,先闻其声。回眸的一瞬间,他的面孔映入她的眼帘,他的声音也从此深深地镶嵌在她心底。人最容易被感动了!看到他,她竟流下了不争气的眼泪。坐在角落的她,默默抹泪,望着他,暮光中夹杂着闪闪泪光,烛光下的他们,越发闪亮。“谢,谢谢!”她抱住他,抽泣地说道。“我就说你多愁善感吧!就知道你以为没人给你过生日。你看,我这不来了吗?”他看着她,握住她的手,柔和地说道。“嗯,嗯!有你真好。”那时,月色是夜晚的第二种绝色,第一是他。
她早已对他动心。“此心安处是吾乡。”她对着淡黄中泛着皎白的月亮深情的说道。恰似与远方的他对话,星辰渐隐,远方的他是否也在思念着她呢?那枚月亮宛如一朵白色雏菊,安静地开放在天空之上,泛出阵阵荧光。
次日,早上的风凉凉的,花香四溢,春意盎然,万物丛生,冷香远,笑意浅。她从床上醒来,耳边传来铃响,揉揉双眼,他站在眼前。“你看,我来给你做早饭啦!”哇哇哇——“你怎么才来啊!”她扑到他的怀里,像个孩子一样,嗷嗷哭了起来。
对她来说,他未必光芒万丈,但始终温暖有光。风止于秋水,而她止于他。