关爱,每一个人都会得到别人给你的关爱,比如说在生病的时候、受伤的时候、摔倒的时候、生气的时候等等。都会有人给你关心、给你爱心、给你安慰。但是,总有一件事情是最让自己难忘的。
这件事是发生在五年级下册的一天,那天正好是小学唯一一次军训的一天,我不小心把脚给扭伤了,我想,要不要告诉妈妈呢?如果告诉妈妈的话,那我就不能参加小学唯一一次的军训了,如果不告诉的话,那脚又要像上次一样要包好几天的中药,我到底要不要告诉呢?于是,我选择了不告诉妈妈,直到那天下午,我忍着疼痛度过了一个早上。
下午,我回到阿姨家后,我偷偷的看了一下脚,脚上已经肿了一个很大很大的包。我突然不小心碰了一下,就忍不住大叫了一声。结果被外婆看见我捂着的脚,就连忙过来看了一下,然后外婆说:“你什么时候把脚扭了?”我只好结结巴巴的说:“是上午出发的时候在楼梯上扭伤的。”外婆接着看了看时间说:“今天还来的及,马上带你去看医生,晚上把药饼包起来。”后来,我足足包了一个星期的药,这一个星期,妈妈一直陪着我,那时,我觉得我是多么的幸福呀!
现在,回想起来,我是那么的幸福,那么的开心呀!