今天天空下着蒙蒙细雨,爸爸带着我去参观温州博物馆。
到了博物馆,我以百米冲刺的速度跑进了博物馆。映入眼帘的是一座金碧辉煌的宫殿模型,这座故宫模型长六米,宽四米,高二米,全身是黄金和翠玉雕刻而成的。我们又来到时了书画室,这时里展示的是现代女书画家
—张光的书画作品,她画的花、和鸟、树都画得栩栩如生,真让人羡慕。参观完书画室,我们又来到了工艺馆。这里陈列了许多工艺品,形态各异,做工很精美。
最后我们来到时了自然馆。这里有许多动物模型和标本,如:老虎模型。狮子模型、蝴蝶标本??但最吸引我的还是恐龙模型,有三角龙、翼龙、霸王龙??它们好高大呀!尤其是梁龙,它的脖子特别长,像一根长长的绳子。
时间过得很快,要闭馆了。我只好峦峦不舍地离开了博物馆,如果下次有机会,我一定还来。