秋天是收获的季节。
元爷真的很活泼,一片片黄豆摇豆荚,仿佛在说:农民伯伯,我成熟了!高梁扬起它那黑红的脸,仿佛在欢快地歌唱。从远处看,金色的大米像一片金色的海洋。下雪了吗?那个白色的东西是什么?哦!原来是雪白的棉花。看,都很漂亮!果园更加热闹。嘿,有灯笼吗?红色的真的很漂亮。仔细看,左边是红色的大苹果,右边是成熟的柿子。旁边有石榴。她红红的嘴在张开,傻傻地对我微笑。黄澄澄的梨子也在向我做鬼脸。水是从哪里来的?哈哈,原来是我太嫉妒了。结果是。当然,园子没有认输。突然闻到一股异香,顺着它走,看到了这种异香的制造者,原来是美丽的菊花,可爱的桂花。枫叶红红的,红得像火焰,我的心燃烧起来。