秋天的女孩画美丽的画。看,所有的地方都是五颜六色的。真的很美。
她把苹果涂成红色,红苹果就像燃烧的太阳,带来了燃烧的海洋。黄色的梨,像小灯笼一样,在那里快乐地玩耍。柿子和橘子被秋姑娘画成橘黄色,田野被画成金黄色,像一片金色的海洋。葡萄得到的颜色像彩色的彩虹,有紫色的,浅绿的,白色的……还有很多水果,都是秋姑娘画的各种颜色。他们很可爱。
秋天的花很多,都是秋姑娘画的五颜六色。菊花是最鲜艳的,浅黄,深红,粉紫…好看!桂花就像小雨伞,在秋风中欢快地玩耍。烟草花有紫色、粉色和红色……多美啊!
秋姑娘画了一张美丽的画!