秋天到了,一阵阵秋风吹过,树上的叶子渐渐变黄了,悄悄地落了下来,果园里瓜果飘香,果子们你挤我碰争着叫人们去摘呢!
珍珍老师带着同学们来到果园里摘果子。张小丽同学来到果树下收集枫叶、黄叶。周小明同学拿着篮子,踮起脚尖用手一下又一下的摘着果子,好像很开心的样子。
过了一会儿,小丽对小明说:“小明,你摘的果子真香啊”!小明说:“你收集的树叶也很漂亮呀!”
又过了一会儿,珍珍老师说:“同学们,我们该回家了”。这时,果园里的枫叶、黄叶在林间飞舞,左视右盼,好像一片片叶子在向同学们招手道别呢!
啊!秋天是个丰收的季节,也是个快乐的季节。