秋天,我最喜欢的季节。
它给这个平淡无奇的世界增添了一份金黄色,也让我的生活多了一份憧憬。
秋,承载着我的童年记忆。多自然,多奇妙,就是这样不知不觉宛若自身就在梦境中一样,甜蜜、清爽,想象如奔放的野马。它并非人们所说的那么无情,也全不像所表达出的丰收一样绚烂。它是那么的优雅,落叶归根,回归自然。
秋,喜欢唱歌。它哼唱的曲调是富有感情的,就算是孤独、寂寞、悲伤,我耳畔听到的却永远是轻松欢快的。它对世界上的所有东西都很友好,像变魔术一样,于是得到了“丰收大王”的称号。
多么奇妙,即使一天天在长大,但关于童年的记忆始终也忘不掉,忘不了……
当缕缕秋风带走枝头摇曳的黄叶,当桂花盛开弥漫着淡淡的清香,当我们坐在草地上望着经历过风雨的彩虹,小伙伴,我们满心欢喜。对着天,对着地,我们也有模有样发着誓,无论天塌,还是地崩,友谊长存!
多么美好,燥热的阳光拂在一个个纯洁真诚,不带有任何犹豫的灿烂笑容上。没有梦想的小屁孩,也会长大,也会懂事,就像秋这般成熟……
多么奇妙,多么美好,心灵就好比是一把钥匙。
秋,哼着舒缓的调调,悠闲地向你走来。若你向它敞开心扉,向它呼唤,它便引领着你来到新的世界。