一件有趣的事作文
关于一件有趣的事一在我的脑海里有很多有趣的事,但有一件事让我难以忘掉,我也相信别人也有很多有趣的一件事。
那件事情,是上星期中午发生的。在我们村的北方的乒乓球台那里,我和表弟爸爸去打乒乓球。第一场事表弟和爸爸在一起打,我一看爸爸也不怎厉害。过了一会儿,只听见啊的一声,我一看是乒乓球打住弟弟的头了,弟弟的头上起了一个小小的包,让我们哈哈大笑。不一会,弟弟就下场了,轮到我上去打,通过看了弟弟的比赛,我觉得爸爸的技术不怎么样。
可我一上去爸爸就来了个歪球让我难以接住,出乎了我的所料我输了,第二局,是我发球,我来了个高球,可是因为打得太高了,还有一些远所以球没有上案,第三局到爸爸发球了,爸爸也来了个歪球,吓得我把球拍放在案上,害怕爸爸也给我一个爆头,我这样的动作让表弟哈哈打笑,手舞足蹈。就这样我们连续和爸爸打乒乓球,都没有战胜爸爸,我们一直玩到下午累的我们气喘吁吁满头大汗。
这件事让我明白看事情不要看外表,我以后再也不低估别人的能力,不要放弃。
关于一件有趣的事二童年是五彩缤纷的,经历过许许多多有趣的事,但是有一件事始终让我记忆犹新,每当我想起来就笑个不停。
我五岁时发生的事。一天,我看见妈妈在洗衣服,倒洗衣粉时,洗衣粉刚倒进水里,就立刻融化了,妈妈使劲的搓了几下衣服,一个个小泡泡陆续从水中升起,越升越高,到了一定高度就“砰”的一声爆炸了,于是,我有一个奇妙的想法:“等妈妈洗完衣服,我也来试试!”因为我觉得这些泡泡很有趣。过了几十分钟,妈妈洗完衣服,我也照着妈妈的样子,做了起来。过了一会儿,果真,一个个小泡泡飞起来了,在灯光的照射下五彩缤纷,十分漂亮,我捧着一些小泡泡,在屋子里跑来跑去,用嘴一吹,小泡泡就飞来飞去,弄的满屋子飞舞着小泡泡。其中,一两个小泡泡飞进来正在熟睡的爸爸的鼻子里,爸爸突然打了一个打喷嚏,把我吓了一跳,我“啪”的一声摔在了地上,妈妈跑过来一看,没有扶我起来,反而大笑地喘不过气儿来,我很生气,当我照镜子一看,也情不自禁的笑了起来,因为我的脸上白花花的,沾满了小泡泡,就像一个小雪人。
这件事很有趣吧?到现在一想起它,我还会笑个不停呢!