一件有趣的事作文
今天天气很热,我想让奶奶下楼给我买冰棍,可奶奶说她要去公园健身,不想下去那么快就回来,这怎么办呢?当然,这是小意思,怎么能难道聪明伶俐的我呢?我想了一会就说:“你买完冰棍到楼下叫我一声,我用东西把冰棍钓上来,奶奶同意了我的想法。
我赶快在家找了一团毛线绳,又找了我的玩具篮子,接着,把绳子系在篮子上,我在窗户边等着,急着实现我的这个计划,奶奶走到了楼下说:”篮子弄到二楼的风扇上了,啊?我又往回拉,拉拉拉,可不知道怎么回事线全缠在了一起,怎么解都解不开,哎,怎么办,奶奶快买完冰棍回来了,哎,已经回来了就这样放下去吧,我放,我放,我放放放,“系好了,拉回去吧”啊,好重呀,买了几支呀?终于拉回去了,哇,二十支够我吃一阵子了!
哈,这件事太有趣了,让我把这件有趣的事记录下来吧!