一件有趣的事作文
在一个阳光明媚的中午,空气中弥漫着栀子花淡淡的香味。
我正在和爷爷奶奶打牌,打着打着爷爷好像有点不舒服,就把上面的假牙拿了下来,放在桌上。打着打着,我出的红桃A打落了一个东西,发出“咚”的一声响。我忙问:“什么东西掉了?”爷爷说:“我放在桌上的另一半假牙去哪里了。”
随后,我们便开始了地毯式搜索,翻箱倒柜,把凳子都移开。找啊,找啊,找了半天只找到了一个瓶盖,我问:“刚刚掉落的是瓶盖还是假牙?”爷爷急忙检查自己的牙齿,却发现自己下面的假牙还在,我和奶奶便捧腹大笑,久久还未停止。
以后跟爷爷奶奶打牌的时候,如果打到东西掉下去的话,我们就会说:“牙齿掉了,爷爷”然后大家就会都哈哈哈地大笑。
这真是一件有趣的事。