这个暑期我参加了,我爱我家"百米布画大赛火辣的太阳照亮着我们真的是好热啊!可那里的人还是人山人海,我和表哥在一百米的布画上画的很认真可每个人的头上已经有流不停汗珠一个个家长都在给自己孩子们擦汗两百个小朋友们终于在一百米的布画上完成自己想画的一副画.
这次活动是有杭州肯德基和温州大学联合举办等活动结束后,马上举行颁奖仪式,我的心情非常紧张,接着就是我最高兴的时刻了,主持人报了我名字两次,也就是说我在这次活动中得了两个奖,我上领奖台了两次一个是最佳构图奖另一个是最佳人气奖一共参加此次活动有二百位小朋友,一人同时获两个奖的只有两个人回家爸爸听了很高兴,也奖励我.