星期三的时候,我在操场上练跳绳,一会儿就要进行跳绳比赛了。
跳绳比赛开始了,过了一会儿就轮到我们班参赛的同学上场了。我们来到场上,做好了准备。只听见体育老师高声地说:“预备,开始!”我就以最快的速度跳了过去。我一边跳一边看看旁边的同学,他们跳得也很快,我不由得又加快了摇绳的速度,心里暗暗为自己加油。我奋力跳着,终于比赛结束了,旁边为我数数的大姐姐对我说:“你跳得可真多呀!一共跳了194个绳呢!”我乐得合不拢嘴巴,心里那个高兴劲儿就不用说了。
我回到队伍里,心想:我虽然跳得多,但是不能骄傲呀!我要继续努力争取下次比赛再有好成绩。