一件事的作文
四年级的六月,正值初夏,发生了一件让我觉得惊心动魄的事。 太棒了!那一天,拿到成绩后,我地呼喊道,还表扬了我,我更加开心了。下课了,我急急忙忙地上厕所,远远看到操场上有在打架,当时我沉浸在取得好成绩的喜悦之中,并没有注意,只是匆匆进了教室。 最后一节课,打架的同学还因为被罚而没有进教室。老师对我说:帮我把他们两个从执勤老师那里领回来。好的!我立刻就跑出了教室。
下楼后,我看到了打架的同学高中生作文在执勤老师旁边,在向老师说明情况后,我把他们带上了楼,没想到,在执勤老师离开后,他们又在楼梯里打了起来。一个同学摁着另一个同学的头,用拳头猛击他的后背;另一个同学也不甘示弱,激烈地反抗着,伴随着两个人大声的叫喊。我冲上前去阻止,别打了!我大声说道,并动手试图把他们强行分开。关你什么事!其中一位同学说道,说完,他狠狠地用脚踹了我一下,我高中生作文不稳,一下子从楼梯上滚下来。 当时我的脑子一片空白,根本不知道该怎么办,我试图抓住栏杆,但又离栏杆很远,仅仅几秒的,对于我来说十分漫长,我先是滚下来,因为外力,我重重地摔在了地上。因为是,衣服非常薄,导致我的腿和胳膊上出现了擦伤,我感觉像有刀子在刮我的腿,地倒在地上。打架的同学也惊呆了,一直在喊没事吧?没事吧?我想回答,可因为疼痛,我说不出话来,最后,我忍住疼痛高中生作文了起来,带着两位同学回到教室。 去医院检查后,我并没有大碍,表皮擦伤,肌肉也受了点伤,两位同学也得到了应有的惩罚,但之后每当想起,我就觉得摔下楼梯这件事真是惊心动魄。