这几天,我的一颗牙齿快掉了。我用手摇一摇,它就东倒西歪的,所以我吃东西时特别地小心。今天放学后,妈妈说带我去拔牙,当我躺在治牙的椅子上时,我紧张地要命,会不会很疼的啊。
可是医生阿姨看了一下,居然说:“不用拔了,回家去啃个玉米、咬个骨头就能掉了”。我大大地松了一口气。
回到家,我问:“外婆中午有玉米、骨头吗?”外婆说自己没有准备,晚上再烧给我吃。
午饭后,打算回家了,外婆给了我几颗杨梅。我坐在爸爸的自行车后面,一边和爸爸聊天一边吃,突然,“嘎”的一声,我的牙齿就掉在路上,我急忙让爸爸停车,我们俩着急地找牙齿,可是牙齿掉在路上,竟然找不回来了。就这样,我的牙齿就很轻松地被一颗杨梅给啃掉了。真是有趣地自动拔牙呀!