盼望已久的暑假终于到了,暑假里,我觉得最快乐的事就是去学游泳,因为在水里可以自由自在,可以什么都不想……
暑假的每个周末,妈妈都会带我去学游泳。今天又是个星期六,快到五点了,我不停地催妈妈快点收拾东西去游泳。到了水山缘游泳池,蓝色的水池里已经有很多人在游泳了,我迫不急待地换上泳裤,一下潜入水底,身体泡在清凉的水里,感觉爽极了!经过前段时间的学习,我学会了闭气和潜水,但总是浮不起来。妈妈在岸边看着我,不时地教我手要怎样划水,脚要怎样蹬水,还教我双手抱住膝盖练悬浮,如果沉下去的话就用手掌打水,可是练来练去,我只浮起来一下又沉下去了,我有些灰心了,但妈妈安熨我说失败乃成功之母,只要继续努力,我一定能学会。看到别人在深水区自由自在游,我羡慕极了,咬咬牙,继续苦练……
我相信,很快我就能像小鱼儿一样自由自在地在水里遨游。