一件感动的事作文
在生活中,你们应该也有很多事情发生。没错,以前有一件事,使我受益匪浅,又让我明白了父亲的爱。
记得三年级的冬天下着小雪,可是放学的时候老天爷又让下了一场大雪,气候骤降,我也只穿了一件保暖衣,我在学校门口站着,全身颤抖着,手和脚似乎已经冻僵了,可还不见爸爸,我没办法,也只能等干着,唉!我突然看见一个高大的身影,一路上还摔倒好几次,直到我看见这个毛手毛脚的人,原来是我爸爸!我看了爸爸一眼,说“你怎么这么晚才来呢?我差点冻死了!‘’我爸爸并没有生气,微笑的对我说:“我不是给你拿衣服了吗?来穿上,别冻着!”我生气你说:“谁稀罕你哪来的衣服!‘’说完我就跑走了。爸爸也卖起受伤的脚跟着我。回到家我锁上门,是哭还是笑,郁闷极了!把门打开一条缝,正好看见爸爸正在给脚上的肿块儿抹药,我的心颤动了,泪水顺着脸颊滴在地板上,我再也受不了了,冲上去,扑在爸爸的怀里……
在你流泪时,他帮你抹去眼泪,这就是父爱。