有一次,我体温不断升高,太阳也越来越猛烈,我感觉像热锅上的蚂蚁,身体好像要被蒸发了。
我心里清楚的知道,我发烧了,我爸一看这情形,就马上扶我到了床上,让我不要动,然后他就去洗手间,打了一盆水,他拿了一条毛巾放在盆里,就用毛巾用水打湿再扭干,然后放在我的额头上,我感觉体温下降了,太阳也不猛烈了,“锅”也不热了,“蚂蚁”也平静,身体变凉了,但是爸爸却还是很担心,担心我还有其他病,现在他只能祈求我能快点好起来。
后来我迷迷糊糊睡着了,我就一直睡啊睡,到了第二天我的体温变低了点,但没有完全好,爸爸叫我喝粥,但是我想吃零食,我喝了粥之后,趁爸爸不注意,打开零食吃了一点,我心里说:“真是太好吃了”,但是过了不久,我身体又发烧了,太阳变得更猛烈了,“锅”越来越热,我的身体像一颗“小火星”,爸爸看我这样,就立刻把我扶到车上,开车送我去医院。
到了医院,爸爸立刻去找我妈,我妈帮我打针,打完针之后就买了一些退烧药,吃完之后,我就完全退烧了,回到家之后,我就再也不敢乱吃零食了。