小学生作文一件后悔的事
去年的春节,我堂哥请我看一部恐怖电影,我很爽快的答应了。
电影的名字叫《死人》,是讲1997年的时候美国有一种病可以让十个人同时在一秒钟内死亡,我一看完立刻就上楼睡觉,第二天中午,我吃完午饭去睡午觉,被一个梦给惊醒了,梦的内容跟我看的那部电影的情节一模一样,只有一个不同的地方,那就是我也得了那种病。
以后,我每一次睡觉都会梦到那一部电影,后来,我想爸爸妈妈早出生,应该知道一些事情吧,我赶快跑去问爸妈,“爸爸妈妈,1997年有没有一种病可以让人在一秒钟内死亡?”
“没有”。爸妈异口同声地说。
可是我还是害怕,晚上睡觉还是会梦到那部电影,一天我大喊一声把正在睡觉的爸妈给吵醒了,事后,爸妈每天都陪在我身边睡觉,说来也奇怪,躺在爸妈的中间,我一次也没再做噩梦了,时间过得真快,一转眼就一个多月了,我终于不再害怕了。
我知道是爸妈温暖的怀抱治好了我那幼小的心,可我真的后悔了陪堂哥看那部恐怖电影。