一件事的作文
在快乐的童年中,我经历了许许多多的事,有开心的,有伤心的,有难忘的,有奇怪的,有……可这件事让我惊讶。
这是昨天发生的事:昨天在南宁的爸爸终于回家了。他虽然筋疲力尽的,可带了一堆好吃的,我的嘴巴像一个宇宙黑洞一样不停的吃。
现在快十点了,我准备睡觉了,我看见一个又大又红的苹果,我赶紧拿刀削好了苹果,一口咬下去,香甜可口,清甜香脆。我情不自禁地赞叹道:“哇,这个苹果不但好看,而且口感很好。”在床上躺着的弟弟一咕溜下床,跑到我的面前说。:“姐姐我也要吃。”闹了一会儿,我才说:“好吧,但只可以吃一点。”弟弟满口答应,却咬了一大口。我看着他在苹果上的牙齿印,气的竟不知所措。弟弟连忙说:“谢谢姐姐。”又回床上躺着了。
我吃的时候发现一个像牙签一样长短的小洞,我有点奇怪,怎么会有洞呢?不会有虫吧!不过我便打消了这个念头。可是这次我发现小洞里有什么在动,仔细看下我大吃一惊,女音声爆发了:“啊!有虫呀!”我给妈妈一看,果真有条虫,它在一点一点的爬动,让人十分恶心。我扔了这个苹果,有点毫不犹豫,又有点可惜。
这件事让我以后对吃水果有了进一步的认识:以后吃水果可要看仔细啦。