一件事的作文
令我恼火的一件事时代之星特色教育学校四级3班贾云浩指导教师姚老师最近我们班来了一位新同学,由于我们组的人比较少,他就被安排到我们组了。这天早晨,我按平常的惯例来到每个同学的座位上收取作业,可刚到这个新同学的座位上时,他的课桌上居然一干二净的,我平常的心情立刻变得奇怪起来,这位新同学不会是不懂我们这的规矩吧?我便把作业放到桌子里,等待着他的到来,因此收好的作业也没及时的交到老师那批改。
“叮铃铃”上课了,我终于等到他的出现了,问过他后,可他却说已经给我了,我觉得很奇怪,又立刻跑到他的桌箱底部一看,什么?居然是他的作业,我便快速的拿起收好的作业直冲向老师的办公室,不过为时已晚,老师已经离开到教室了,咳!没办法,只能自己改了,别看我当时是笑着的,心里确是恼火万分,真想给这位新同学好好的上一课,不过又打消了这个念头,因为毕竟是我没给他说呀!只能自认倒霉了!经过这次事件以后,我明白了什么事都要先说才不乱,不然的话,哪来的规矩呢?