一件有趣的事作文
我们身边有许多有趣的事,下面我就来给大家讲一讲我经历过的最有趣的的事情吧!
记得有一次,我在床上睡了很久,起来的时候发现已经七点了。我赶紧跑到爸爸妈妈的卧室里,催妈妈给我烧饭,妈妈说:让我再睡会儿吧!我说:来不及了!赶紧烧早饭吧!妈妈只好慢腾腾地烧了早饭,让我去吃。我一看时间,已经七点半了!我去叫爸爸起床,送我去学校,爸爸却睡地像死猪一样,怎么叫也叫不醒,我只好背上书包,急匆匆地跑到学校。来到学校,我筋疲力尽,可校门却关着。我正想从保安室走进去的时候,突然发现校园异常安静:没有读书声,没有走路声,更没有说话声。我自言自语道:这是怎么回事,怎么学校这么安静?突然,我想起今天是星期六,不用上学!我一边在心里暗骂自己马虎,一边向家里狂奔过去。
这件事现在想起来我还想笑呢!