记得5岁那年夏天,放暑假,我们住在外婆家。
那天,外公买了一箩筐又大又甜的西瓜,这可乐坏了我们。我和姐姐、弟弟敞开肚皮尽情吃,尽情玩。玩累了,就爬到竹椅上呼呼大睡。海绵宝宝和派大星带我去吃蟹黄宝,可好吃了。然后带我去了海绵宝宝的家,一个金色的马桶吸引了我,我畅快的对着它洒了泡尿。我感觉不舒服,迷迷糊糊睁开眼睛,原来我是做梦啦。不对,我用手摸了裤子,果然尿了。我怕姐姐她们笑话我,于是偷偷地把裤子换了藏了起来,然后就出去玩了。
玩完高高兴兴地回到家,看到姐姐冲我做羞脸的动作,我不好意思地低下头。心想:还是发现了,下次我要藏得更严实。
现在想起来,总忍不住想笑,不过我不会再不好意思了,谁小时候没尿过裤子呢?