一天,爸爸带我从厦门机场坐飞机去西安玩。
上了飞机,我想:飞机上没有午饭,难道我们得在飞机上饿肚子吗?脑海中浮现出饿着肚子的情景,瞬间感觉很害怕,于是,我对爸爸说:爸爸,不是听说飞机上的食物都是免费提供的吗?怎么我们的飞机上没有午饭,难道我们乘坐的是“黑机”吗?扑哧一声,爸爸捂着肚子笑了半天,我疑惑地问:“爸爸你笑啥?”爸爸仍不停地笑,我气鼓鼓地说:“我都快饿死了,你还笑。”爸爸听了捧着肚子一边笑一边说:“什么“黑机”亏你想得出来。”正巧一位美如天仙的空姐说:“”你好!请问你需要米饭 面条 汉堡………” 我迅速回过神来快速点了些美味的食物,不一会儿就将美味的食味埴饱在我干瘪的肚皮中……
这次飞行之行让我至今记忆犹新。