我经历的一件事作文
在日常生活中我经历过许许多多的事情就像天上的星星数也数不清。但是有一件事就想用刀子刻在了我的脑子里一样,想忘都忘不掉。
那是去年暑假里的一天,爸爸妈妈都去地里干活了,只有我一个人在家,我觉得很没意思,就写起了暑假作业,可写着写着就觉得浑身发烫,在不知不觉中就睡着了,到了中午妈妈回来了看见我睡着了便自言自语地说;‘‘我女儿白天从来都不睡觉,今天这是怎么了。’’说着说着便急忙向我跑来,摸了摸我的额头,呀!好烫啊!于是便急忙叫了出租车带我去了医院。
到了医院妈妈让医生给我打上了点滴。我觉得舒服多了,就不知不觉得睡着了。等我醒来的时候天已经黑了下来,可妈妈仍在我的身边眼里含着泪花,眼窝深陷,整个人似乎瘦了一大圈。我急忙把妈妈叫醒,妈妈看见我醒了高兴地说;‘‘我的好女儿,你总算醒了可把妈妈急坏了,以后你可千万不要吓妈妈了,你要什么妈妈给你卖,你喜欢什么妈妈都给你,只要你身体健康妈妈作什么都可以。”听了妈妈的话我感动的了留下了热泪。虽然这件事已经过去很久了,可妈妈对我付出的一切我始终都不能忘记。这然我懂得了母爱是伟大的、无私的。