我经历的一件事作文
我所经历的事,犹如天上星星般数也数不了。这些星星闪耀着迷人的光芒,把我童年漆黑的宇宙,装饰得更加绚丽多彩。有一颗星星,犹如启明星般,照耀着我的生活……
“嗨!罗晶 菲,到这边来,这边来嘛!”
“好啊!我们去摘……嗯……狗尾草吧!”
“嘻!我们用狗尾草弄大姐姐的脸吧!”
“不错的主意!”我高兴地大喊道。一边说着,刚才另外一个声音的主人——小林晶子脸上露出了奸笑的表情。于是,我们便手拉手迈着大步走上山。
从广州来的我,扯着小林晶子问东问西,而小林晶子却折了一根粗壮的树干,还没等我问,小林晶子却笑笑,说:“山上很多蛇,打蛇用树干是不二的选择。”说到这蛇,我不禁想:老天,我可是最怕蛇的,上帝保佑我不要遇到蛇,上帝保佑啊……
似乎上帝并没听到我祷告。我一下就发现了一支狗尾草,小林晶子早已抱着一堆狗尾草了。
突然,小林晶子脸色变得煞白,眼睛里流露出一丝恐慌。我转过头,跳了起来,“妈呀!”一声,原来是只姆指头大小的青竹蛇,蛇一咬,能毒死人的!小林晶子把树杆一阵乱挥,终于吓跑了蛇。
这时,我们早已吓得冒出冷汗,一阵风似的,我们不约而同地往山下跑去……
这颗启明星,够惊喜的吧!我自己都不敢相信,我亲身经过这样的一件事!