圣诞节的记叙文
昨天是圣诞节,也不知道是什么时候开始这个外国的节日在中国也变得很流行,大家互相祝福,互相送礼……就想过年一样……
一大早,我们几个就想好准备向每一个老师送上一句祝福,我本来认为像这样的事情班上的大部分同学都不可能做的,可谁知,他们居然答应了,第1节课物理课,老师喊了一声:“上课!”我们“霍”地站起来,一点也不整齐地说道:“圣诞快乐!”只见可爱的物理老师推了推眼镜,愣了一下笑着说:“圣诞快乐,圣诞快乐!”还客客气气地请我们坐下。上完课后,老师临走前还说了一句:“圣诞快乐啊!”我们齐声哦了一声,其实我们知道他此时心里已经对我们班产生了空前的好感。
第2节班主任的英语课,我们怎么能不说,不但要说,而且要说英文,头一回觉得大家其实都是很聪明的,每个人都懂得这一句话的英文。上课铃响了许久,班主任才慢悠悠地走进来,我迫不及待地说,老师快喊上课啊,老师奇怪地看了我一眼,大家也都在催着她,只见她皱着眉头,“什么乱七八糟的
什么,再说一遍
班主任脸笑开了花然后老师花了半节课的时间来"夸我们懂事了","夸我们长大了","很有礼貌"之类的,哪只我们后来上课死气沉沉,一片哑然,与下课那如菜市场的教室截然不同可怜的老师兴冲冲地来,悲凄凄地去.
不过做可怜的是语文老师,本来第1节课是他的课,谁让他和物理老师换的,错过了我们对他的祝福.