圣诞节的记叙文
今天是平安夜,以前的这一天爸爸都会开车带我和妈妈出去玩,可是今年爸爸脚崴了,不能带我们出去玩,我非常的沮丧。
晚上做完作业,踢了会键子,我便拿着笔画画,好久没有画画了,拿着笔不知道画什么,妈妈提示地说画个青蛙王子,正好可以参赛。我为难了,连个参考物也没有,我拿着笔在纸上勾勾划划,没一会儿就画好了,然后用黑色彩笔勾边,最后上色,全是我想象的图画,青蛙王子胸前还挂着一枚闪闪发亮的金牌。
这次平安夜虽然没有出去玩,但我仍然很开心。
明天就是圣诞节了,我特别想要一件礼物。
但是妈妈没有同意。第二天,我和妈妈去上电子琴课,因为心里总是想着那件事,所以上课也上不好,老师讲的什么都没有听进去。中间休息的时候,老师宣布一个好消息:在第三届电子琴比赛中,我们班有4名同学获得名次,我获得了3等奖。