面对全球气候气候的变暖,我国临危不惧,先后种树一亿棵,种草两百万公顷,种花三百万公顷,美国,日本,加拿大等国的人,大多移居中国,中国人口膨胀,但是世界人口却在逐年减少,因为气候,降水减少等原因。南极因有,森林保护圈而实现未化,但是海水水位人不断上涨,造成了沿海地区海啸频发,人口死亡。缺水也成了20xx年全世界面临的危机。
科技也是中国20xx年在中国的壮举,我国神舟十九号载人航天飞船正式登陆月球,我国成为继美国之后第一个登上月球的国家,不仅如此神奇一号飞船在3月12日成功降落火星,进行火星工作。
我国的国庆阅兵,又一亮点出现了,殊11战斗机,隐形战斗机,皆被发明出来,同时西藏的边疆防卫措施也更上一层楼了,核武器主用于边防,但我国人保持‘人不犯我我不犯人’的良好作风。
野生动物保护,中国进行得也更进一步,藏羚羊,大熊猫等动物,均采用放养制制,同时工作人还成功驯服狼群,珍稀动物被偷猎者猎打时,他们会撕咬偷猎者,直到偷猎者落荒而逃才肯罢休。
祖国你好!未来的您将更好!