畅想未来记叙文
每个人都希望有个美好的未来,,而我要的未来,可能和他们的不一样,但不管怎样,那都是我最希望有的未来。
现在地球的环境越来越差,森林树木变得越来越少,而且,地球的气温还在逐渐变暖,预测如果这样持续下去,南北极将逐渐融化,企鹅,北极熊等将会灭绝。
而我畅想的未来则不是这样的,而我畅想的未来是这样的:因为人们的环保和各国的努力,地球的环境会变得越来越好。森林树木会变得越来越多气候变暖的脚步也会停止取而代之的是气候逐渐恢复正常,而那些濒临灭绝的动物也会重新昌盛起来。
如今,几乎每个国家都有核武器,仅有几个小国没有。为什么要有核武器?原因很简单,每个国家都说是为了自卫,为什么要自卫?当然是为了不受核武器的侵略。而为什么世界各国不一致销毁和武器呢?很简单,是不信任。如果一个国家把核武器全销毁了,其他国家来威胁怎么办?所以才没有实行这个计划。
我所畅想的未来却和这完全不同,在我所畅想的未来里,各个国家互相信任,每个国家都自动销毁了核武器,任何国家的人民都没有了对核武器的恐惧,每个国家都可以互相帮助,仿佛一家人。不会再有冲突没有世界大战,战争只不过是神话。
在我所畅想的未来中,没有战争,没有因战争死去的人,环境优美,树木茂盛,仿佛就是原始的世界。在那个世界里人们和谐相处、互惠互利、互相帮助仿佛是“桃花源”世纪也只是个纯洁的孩子。我所畅想的世界光用口说是创造不出来的,还需付出行动,只有我们都付出自己的能力,才会创造出美好的未来。
就让我们付出全部的力量、尽最大努力,才会创造出美丽的未来。我们都要努力!