“快吃早点来,再不吃我就把你那份咪西了。”可可又在叫我了,可可是一个克隆人,和我是好朋友。“哎,来了。”看见饭,我又愁了起来:“怎么又是机油饮料啊?没有牛奶吗?”可可很奇怪:“难道你还喝过传说中的牛奶?那玩意儿我在是在博物馆见过,没想到还是假的。因为我的脑芯片显示,传说人们喝的牛奶是白色的,而博物馆的却是米黄色的?”听着可可的叙述,我这个从不爱回忆过去的人回忆起来:“———”想当年,什么品牌的奶都有,什么种类的都有,有豆奶、花生牛奶、还有酸牛奶,都很好喝,想当年……”“别想当年了,快上学去吧,不然迟到了。”唉,又上学,烦死了!我抓起一个润滑油和铁粉做成的面包,边啃边向学校走去。
“UFO,小心!”我扭头一看,一个巨大的飞碟旋风一般从我身边飞过,幸亏我躲避及时。这已经是我见过的第N+1次了,所以见怪不怪。里面驾驶飞碟的“人”并不像21世纪小说里那样,十分奇怪。而是相貌平平,和机械人没什么区别。
打着哈欠走进学校,见学校银幕上显示着:“全宇宙的学校要举行歌咏比赛,望学生踊跃报名参加。要求:真歌。”太好了,机械人们的声音生硬呆板,肯定不行,只有我来报名了,因为只有我的声音是纯天然的了。A校长给我们开了个大会,选歌手。全校一致通过,就派我参加,我那个激动啊。A校长突然压低声音说:“如果我派的歌手不是真唱的话,凌星球会以欺骗宇宙的名义来攻打地球,要知道,凌星球可是宇宙中最牛的星球哦。果果(我的小名),拯救地球吧!”哇塞,不要这么夸张好不好,不就唱首歌嘛,还跟拯救地球扯上关系了,A校长真是个精神病加狂想症,得,到那天我唱,我用心唱还不成吗?