畅想未来记叙文
夜静的让人无法入睡,无奈起身,夜空中无数的小星星不断的闪烁,把我的脚步吸向阳台,仰望无垠的宇宙,我的心野随之波动,世界在此刻久久的沉默,而我的心中却涟漪不断,明天将会是什么样?未来会是什么样?我不知道,可现在我的脑海中勾画出一幅未来的蓝图。
面对一望无际的大海,享受着阳光投下的爱,渐渐的他们闭上了眼睛,哦,原来是安静的睡着了,不要观察也会知道他们不是同在一个地区的人种,而是世界各地的老人在欢聚一堂,为的是安享晚年,看看世界的和美好,这时没有国家之分,也没有地区之分,地球就是所有人的美好家园,在这里没有压迫,没有歧视,也没有战争。人们心中有着一个共同的渴望------和平,幸福。
抬头看看,天空好蓝,蓝的让人不敢直视,他和现在的人们一样纯洁无污染,小鸟在枝头欢快的叫着,跳着。尽管我们不能直通其义,可我们知道,我们的选择是对的,此时在地球的空气中没有硝烟弥漫,没有火药的味道,人们嗅到的只是花草淡淡的芳香,听到的只是彼此的关心和问候,因为他们地球变得更加美丽,更加温馨,更值得生命依赖。
一缕亮光突现,打破了原有的沉寂,看着东方缓缓升起的红日,无奈感叹世界真有那么一天吗?哪怕一刻也好啊!也许当人们不在为了野心,利益,功名而勾心斗角是,那一天真的会来到。
望着那升起的太阳,望着那些不知为何忙碌的人们我缓步走进屋里。拥有自己的未来,拥有属于自己的天空,我的思绪又回到了正常的轨道,我们应该畅想未来,畅想你我,为了我的未来我会付出毕生的精力,为了我的职业付出我所有的爱,为了我的祖国尽我的微薄之力,所以我现在的主要任务是好好学习,武装自己为将来成为一个对社会有用的人做准备。