又是一个夜晚,与星星共舞,寒冷而寂静。但是我的心,就像水面上的涟漪,无法平静。因为有爱,它影响我的思想。忙碌了一天后,他终于爬出题词的海洋,懒懒地躺在床上,陶醉在诗意的词中。突然,妈妈打断了我的思绪。来吧,看看我妈妈以前给你写的文章。
我有点不耐烦,但当我想到这是我第一次读母亲写给我的文章,并看着母亲执着的眼睛时,我站起来读了起来。标题是“我的天使”。这篇文章告诉了我从童年到成年生活中的一些小事。每个单词和句子似乎都汇聚成一条潺潺的小溪,充满母爱。在阅读过程中,我的眼泪开始流下来。读完全文后,我已经成了一个泪流满面的人。感动,快乐,因为有爱。母爱超越了过去的记忆,一直延续到今天。冬夜寒冷刺骨。我家的窗户总是挡不住冷风。
我的手冻僵了。我妈妈总是在这个时候送一杯热水和一盆洗脚水。她温柔地说,“泡你的脚,然后喝一口热水,你就会浑身发热。”她的语气很轻,像一缕微风,怕影响我的学习。在热水中,我似乎感受到了母亲爱的温度。看到我很暖和,妈妈转身离开了。我看到灯的背面渐渐地消失了。啊,那是什么样的数字?她的背比以前弯了,脚步也不像以前那么轻快敏捷了。我妈妈小心地关上门。我听不到门外有任何脚步声。她已经出去很久了,但我仍然看着门,让泪水自由地流淌。做完作业后,上眼睑和下眼睑开始打架。
但我也倒了一杯热水,伴随着袅袅的蒸汽,轻轻地走进我母亲的房间,递给她并说晚安。与我母亲为我写的文章相比,这篇文章充满了她女儿对她母亲的爱。因为爱,冬夜不再寒冷。