哭着,泪水如泉般滴答滴答流淌……
——题记
眼泪从不是我的专属名词。小时候的自己,争强好胜,哭的永远都是别人,连比我大三岁的哥哥也不得不屈服在我的利牙和双手下……
长大了,泪就成了我的专属名词,当我为自己的懦弱而哭泣的时候,就会全力咬着自己的胳膊,胳膊感到钻心的痛,但不我肯放口,因为泪还在流,心还有痛,终于泪停止了,松开口胳膊上满是深深的牙印……
泪啊,我不曾知道我与你多有缘,你为什麽总是要悬挂在我的脸庞,你可知我有多爱你,又有多恨你,恨你带给我的不争气,懦弱无能,爱你给我一次释放的机会……
这个人生,我哭着前行,面对这无尽的坎坷,我只有哭着面对,但现在我明白,在挫折面前哭,不是逃避,只是想拥有下一次面对挫折的勇气……
我想我会学着笑对生活的。