初三春天来了作文
春天来了!希望来了!玛丽来救科林。
玛丽是一个又瘦又小又瘦的浅黄色头发,经常露出苦脸,是个蛮横的印度女孩。这就是这本书的女主角。
科林是一个多病的男孩,长着一张尖尖的小脸和一张像象牙一样白的脸。他是庄园主的儿子,也是这本书的主人公。
迪肯是一个12岁的男孩,鼻子上翘,身体干净,长相滑稽,爱劳动,孝顺。他是这本书的男女主角。
马耳他是一个温柔善良的年轻约克郡女仆。她是这本书的女主角。
故事开始了:
玛丽的大美人母亲和军官父亲都去世了,玛丽成了孤儿。后来,她被梅洛克夫人带到了米斯韦特庄园。这是一个奇怪的庄园,有数百个房间,但有一百个房间是关闭的。玛丽在庄园遇到了迪肯,他们发现了一个秘密花园,除了庄园的主人,没有人知道。
玛丽在雨天哭着找到了科林。他坐在轮椅上。玛丽和迪肯带科林去秘密花园,一直帮助科林。最后,科林站直了,可以像正常人一样走路了。科林坐在轮椅上看不见外面的一切,也不知道春天来了。当他完全把自己关在房间里,进入秘密花园后,他看到了春天和美丽的世界。
春天来了,让科林充满了希望和活力。玛丽和科林的胃口一天比一天好。玛丽帮助了科林,同时也改变了自己。刚来的时候瘦瘦的,个子小,长得丑,现在看起来好多了,脸也红了。
春天来了,意味着希望来了。任何时候都不能对自己放弃希望。遇到困难的时候,要相信自己可以,不去管别人。靠自己努力。就像科林一样,人们总是认为孩子的大脑并不完美,身体里没有直骨。他很长一段时间对自己没有信心。后来随着玛丽的出现,信心“复活”,希望来了。科林说:“我要活下去,活下去,永远活下去!”
即使这样的孩子也有生活的信心和活力。为什么不能?我们必须对自己充满信心,有信心才有希望;有希望才能实现梦想!
加油!希望,春天来了!