世界是一个飘渺的空间,既没有定格的状态给我安全感,也没有定格的内容让我看的更明白。——题记
地球也像是这个样子的,莫名其妙的进化这,不知道过去,看不清未来。无法判定自己的命运。
是什么让地球如此繁华?是什么让世界如此精彩?
沉睡,是大地的主题。大地好像一直都是沉睡着的,似乎它的命运就是做一场好梦。于是就静静的度过了数不清的岁月。可是万物终于耐不住寂寞了!它们渐渐的探出头来,伸了伸懒腰,看着奇异的蓝天、白云,享受着新鲜的空气、柔风。那一刻,它们呆住了。它们惊异于外面的空间竟是如此的光彩,竟是如此的诱人!
它们不明白这一切的背后究竟隐藏了什么魔法力量。
人是一种疲惫的动物。那种努力拼搏、孜孜不倦的精神,让他们总是乐于承担起很多的事不关己的研究。而这种研究往往是只要一开头,便再也没有止境的地步了。可是人依旧的没有停住脚步。从解剖到器官,从电子到航天,从粒子到宇宙……人就这样慢慢的承担起这个世界上最光荣而却最艰巨的使命——了解世界,改变世界。
他们的身影从此没有停留,思绪从此没有杂念。他们专心的搞着所谓的研究为那微不足道的现象惊讶。心中想着如何造福于更广阔的天空。
曾经有一语惊醒梦中人之说,而现在能使人惊醒的已经不再是那大喊一声那么简单了。哲学,是让人惊讶的源泉,是让人惊醒的保证!
虚惊一场,人总是不断的继承发扬,摒弃遗忘。思想已经辉煌,人生只会更加风光!
虚惊一场的背后,激发我们去幻想,它筑起智慧的殿堂,迎接我们的到来。