初三秋天的作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是七彩的秋天。
树林里,枫叶火红火红的,像我们的手掌。银杏叶金黄金黄的,像银光闪闪的金子......
田野里,稻谷黄了,一阵微风吹过,它们像在跟我们打招呼。高粱笑红了脸,使高粱地变成一张红地毯。棉花雪白雪白的,犹如一朵朵棉花糖。
果园里,柿子红彤彤的,像一盏红灯笼。葡萄紫红紫红的,但有些葡萄是其他颜色的,晶莹透亮,宛如一些漂亮的玻璃珠一样。
花园里,牵牛花五颜六色的,像五彩缤纷的小喇叭。鸡冠花红红的,像一个爱心,在表达它们很喜欢七彩的秋天。菊花有的黄黄的,有的红红的,还有的白白的,美丽极了。
秋天真美啊!我爱秋天的景物,七彩的秋天!这是我用七彩笔描绘的美丽景色。
秋天时,微风徐徐吹佛,让人感觉神清气爽、心旷神怡,心情也随着愉快起来。
金黄色的稻谷,好似一片金黄色的大海,在柔和的微风下摇曳,左右摇摆、上上下下,犹如金黄色的波浪,开心已成熟能收割,害怕进辗米厂脱去一身黄,我的心情也像波浪一样,一起一伏,飘忽不定。
吃着甜甜的柿子,能使我从悲伤沮丧中,破涕为笑,能使我在烦躁时,心平气和,不轻易发怒,保持好心情,也让我的身体更健康。
秋天时,常让人心情反复无常,一会儿开心,一会儿难过,一会儿生气,喜怒哀乐全都有,真是一个让人摸不着头绪的季节。
看,这棵梧桐树的最后一片绿叶黄了。这证明:秋天来了!