初三秋天的作文
我的秋天,你什么时候能再见到我…
记得去年,我看着你拿着枫林里的枫叶,你一片一片的拿走。你甚至不看我站在巨大的你面前。
我忘不了你去年迷人的一幕:
晚风吹过,树叶纷纷落下。夏天,庞大的身躯只有稀疏。与此同时,风仍然无情地攻击,直到它离开裸露的身体。裸露的身体也是一种美,一种最早出现在这个季节的美。
黄叶好舍不得。风总是“呜咽着”它们远离它们曾经生长的土地。像游子一样在那个异国他乡流浪,会永远埋在那里。
今天,我又站在枫林里,想着当年的情景,而你,像个孩子一样,不能像我看你一样静静地看着我,依然带走了枫叶。只能看到一片枫叶漂浮在眼前,飞向另一个充满秋韵的空间。也许他们还在度过这段旅程!
也许我不能再拥抱你了,这是一个冷漠的秋天。
当我放开我秋天的手,你感受不到秋天的魅力,因为我对秋天的爱已经被埋在夏天炎热的枫林里,只知道我再也不能牵着你的手往前走了。
天空即将放晴,你愿意为我演奏最华丽的秋乐章吗?
“没有”转眼间,你拿走了一片枫叶。我看着美丽的形状,多么美丽的秋天,但我只带走了枫叶,却带不走我对秋天的思念。
一切都回到了过去,秋天的气息弥漫了整个枫林。我不能像去年一样静静地看着你.
没有人能打破这个僵局,我只能默默看着你,但现在我做不到。还能怎么办?我看着前方的天空,天空是蓝色的,几朵白云在天空漫步。我不在乎,因为秋天永远不属于我,也不属于任何人,因为爱与我们同在。
我的秋天即将结束,世界将属于我们,它将带着我的秋天飞走…