初三秋天的作文
人们都说,春天是花儿的舞台,那么,秋天,就是树叶的世。界了!瞧,那一片片树叶,黄的、红的、绿。的,简直让人目不暇接。
叶子正面是棕。黄色,叶子边缘的部分是亮黄色,叶子反面,则是淡黄色。大家都说,秋天叶子变黄是正常现象,我却不那么认为,肯定是叶子收集了太阳光,在冬天,为我们取暖。叶子的边缘有黑色的线,可能是为了防止“阳光”从自己身上掉下来而准备的吧
我。转身离去,可又忍不住回头看看那可爱的树叶。大树静静地站着,目送我离去。一阵寒风吹来,一些树叶飘落下来,像一只断了魂的蝴蝶。过了一会儿,很多金色的树叶落下来,树下铺出一张金。色的地毯。依旧在树上的叶子们喜滋滋地。向我招手。我微笑着看着它们,越走越远,树叶们拼命向我招手:“你怎么走了?再陪我玩会儿吧。”看着它们那可爱的样子,我笑了。
银杏叶的颜色也很奇特,叶子的边缘是褐色的,然后越来越淡,变成黄色,再渐渐变成了绿色,之后越来越深,越到叶柄越绿,然后变成了墨绿,不得不说真是绝妙的渐变画。
银杏叶的颜色也很奇特,叶子的边缘是褐色的,然后越来越淡,变成黄色,再渐渐变成了绿色,之后越来越深,越到叶柄越绿,然后变成了墨绿色的了。
枫叶,把秋天的激情点燃,把秋天的激情礼赞。我爱你的浓烈,我爱你的奔放,是你染红了秋色,是你给了我无限的。遐想!当我遥望无边的枫叶被落。日照耀得如同燃烧的火焰时,我的心醉了,醉得全身的鲜血都在激荡。沸腾。