就在前几天的一个晚上,我很意外的看到了一部电视剧。这部电视剧里面的所有歌曲都非常的好听,听完后耳朵都要怀孕的感觉!于是我便单曲循环了这首歌几天了,我去到哪都听。它的名字是“你,好不好?”这首歌曲听完之后,真的让我想起了很多事情,也让我想清楚了很多的事情。我觉得放手了就是放手了,再去纠缠,再去努力的寻找也没有意义了。因为如果他真的想让你找到的话他自己就会出现了。如果他不想让你找到他,那无论你怎么找,你都找不到。感情是双方的事情。虽然说在这件事情上我似乎没有察觉到有一点点要离开的征兆,可是我想这也许是因为他不想伤害到我,不想看到我哭哭啼啼的样子吧!我从来都没有责怪过他,我只是在责怪我自己。我不知道为什么我会那么的失败。我只想他好好的,平平安安的,事业顺顺利利的,能再次拥有一个很幸福美满的家庭。我在这里慎重的祝福他,虽然不知道在有生之年还能不能碰到他,遇到他。可是我想,不管怎么样,他幸福,他快乐就好。只要他幸福快乐,那么当初的离开就有意义。
“能不能继续对我好,对我哭,对我笑,继续让我为你想,为你疯,陪你老。你好不好?好想知道。别急着把记忆都丢掉,我只需要你在身边陪我吵。陪我闹。用最好的我把过去坏的我都换掉。好想听到,你坚决说爱我。可惜回不去那一秒,你好不好?”
这首歌里面的一字一句。甚至就连一个标点符号都能刺痛我的心。你可以说我很感性,可以说是我自己的情绪起波大。但是,这首歌曲真的真的说出了我自己内心一直埋在心底的故事,我现在回想起来,仍然觉得这是一个很大很大的遗憾,就像是一个无底洞,无论怎么去填补,怎么去修补都补不回来了,就算补回来了,也不是当初的模样了,都会变了。我自己也不知道怎么办。我只想默默地祝福,好好的过生活。当他有一天真的可以回来的时候,我可以告诉他,我很好。我真的很好。我活的比谁都要潇洒。
别计较曾经爱过的人,即使他伤的你伤痕累累的。最美好的不一定就要彼此在一起,远远的相望,远远的守护也是一种对他的爱。这首歌让人听了就想哭,点进去听一下吧,带上你的耳机,沉下心的来听,什么都不要想。如果当你醒来的时候你哭了。我想,你过得一点都不好,你一天都不快乐。你每天都只是在悲伤中存活着。
我想再一次拥抱你,多一次就好。我给你的好,你还要不要?你的答案是我永远都不敢去揭晓。
我只想知道,你现在过得好不好?还有经常熬夜吗?有按时吃饭吗?每天都是只是在顾着工作而饿伤自己吗?记得你要早点睡觉,要按时吃饭。希望,有一天你偶然看到这篇文章后,可以想到这个故事的男主人公就是你自己。
再见了!我的爱........