曾经总飘渺着许多梦,在同学的欢声笑语中会迷失了自己。不曾想过总会有一天。
执迷不醒,好无奈。
刚刚升入初中的时候,总觉着这所学校挺大的。当初次走进这个教室的时候,看着那一个个陌生的人,一张张陌生的脸,总感觉会有点儿迷茫。不过还是找个位子坐下,不过半天便和周围打得火热。那时候,没有压力,没有顾忌。时间便像流水般在指尖滑过,不会让你感觉有一丝一缕的不适。只是很坦然的走过了初一的时光,剩下的只是内心的虚无和荒凉。
那时的我从没有想过要怎样续写我接下来的日子,要不要弥补以前的不足,冷静下来想一想,我现在的所作所为,在我初中的这段记忆里算不算让自己懊悔的过往?只懂得我年轻,我还有很多的机会。到现在快毕业了,想一想曾经发生过的种种事情,感觉真的有好无奈!
如醉方醒,奋斗吧!
经过在初一的那段日子,总觉得内心有点儿激荡,那发自内心的波纹毫无遮盖的抨击着我内心的那堵还未牢固的矮墙。伤感总还是必要的,否则,怎么会记住那些彻斯底里的创伤?疯狂过了,无知过了,我那稚嫩的心也该收一收了。让自己变得成熟一点,在人生的某些阶段,显得尤为重要。
现在的我已经快要面临人生中的抉择,曾经说过的那些年少轻狂的话,许下的那些虚无缥缈的梦,都以尘埃落地。能够做的只有默默为自己祈祷,在书山题海中挑灯奋战了!
大梦初醒,为时不晚。
有人说生活就像走马观花,过去了的,就随他而去吧!因为我们的前方还会有更好的风景。错过的就不要去过分的留恋和忏悔,以后的路还很长。浪子回头金不换,只要努力,我相信我的正前方一定会鲜花满地。虽然距离我人生的第一道坎儿没有足够的时间,但是我会尽我的全力去拼搏。
流过了奋斗的汗水,我相信最后一定会果实累累;付出了行动,内心的那朵小花一定会开得更美。