做一棵松树多好啊!
我是一棵松树,生长在山顶上。当人们来的时候,我是人们的焦点。人们都走了,我的生活又无聊又孤独。尽管孤独,生活是充实的白天,我站在石头上,看着万里无云的风景。晚上,我进入梦乡,听着知了唱歌和蟋蟀在睡觉。做一棵松树多好啊!
我冷漠而高贵,安静而深远。我身上有针和珍贵的松子,每天都有人照顾我。但是我没有时间去想这些事情,但是我每天都很认真。人们可能为了名声而追求一生。因此,他们可能是卑鄙的,心中有邪恶的想法,虚伪和奉承。可能心胸狭窄,不会成为大工具但在我的世界里,没有这样嘈杂的噪音,没有其他的干扰,只有平静和冷漠,充满美德,成为一棵有用的树,虽然微不足道。做一棵松树多好啊!
我也有“大雪压松树,松树挺直”的精神漫长的冬天,大雪落在我高高的肩膀上。此时,风袭来,夹杂着雪花,劈头盖脸地砸了下来然而,它变化很快。过了一会儿,雪停了。风停了,雪停了,阳光灿烂。在这片擦洗过的土地上,有我的脚印。做一棵松树多好啊!
有些人说我为所有其他人感到骄傲,并对自己评价很高。然而,情况并非如此。我只是天地间的一个小生命。我从未感到骄傲,但我正在做我的一份工作——一棵松树的使命。做一棵松树多好啊!
在我的生活中,城市没有繁荣,只有山区的宁静。城市里没有噪音,只有群山的自由。每天,我都没有分心的事,平平淡淡地度过。这里的地形很优雅,这位绅士带着巨大的美德搬运货物。日子过得很健康,这位先生坚持不懈地努力提高自己!
做一棵松树多好啊!