初三的日子作文600字_初三优秀学生作文_初三作文
于千万人中相遇,并非要在最美的时刻。一直期待繁花似锦、春暖花开会有最美的邂逅。其实,在寒风刺骨的季节,未必不是最美的相遇。你会发现,只有经得起骇浪的相遇才会更加珍惜,再美的时刻也比不上曾经一起的患难。
每一个平凡的日子都值得相遇,也许就在你忙忙碌碌时,也许就在你回眸的瞬间,也许它会像天使般突然坠落。从此,一个声音就成为一个人的开始,也成为一个人的改变。相遇竟如此偶然而平凡,平凡到你想不出它会在哪个时刻出现。
我们所期许的最美年华,也许并不曾相遇,准备好了一切,也许也并不曾经过。那是因为,它会在你最无意最不经心的时刻出现。寂寞时本不是爱,刻意时本不是爱,只有在你最充实也最简单时相遇,平凡的相遇。
生活在平凡的世界,有些事情很难意料,也很难遇到。有些事也并不是按你的想象发生,但也不是按你的想象终止,最平凡的事总是在最平凡的瞬间发生,给你意料之外但又在情理之中的答案,追逐了并不一定奏效。
相遇,并不是追逐就可以实现,但是,没有努力一定没有结果。在最平凡的范畴,追逐你属于你的东西,并不过分,其实味道刚刚好。如果非要等到叶片落尽,才肯发现痕迹,而属于你的也不存在。
相遇,在平凡里,但并不是每一次相遇都是温暖。有的相遇只是为了告诉你什么是生活,有的相遇只是为了让你变得更好,而真正的相遇时为了陪伴你。在你最无助的时刻,在你最快乐的时刻,在你最无知的时刻,温暖。
那些来了又走了的相遇,本身就不属于你。而那些真正属于你的,没有任何耀眼的光芒,也没有动人的场面,它只是来了,就不会走。