县质检已经过了,刚考完我觉得整个人都不好了,下周就有可能要开家长会。我一点儿也不开心,我就快要毕业了,初中毕业,我既希望可以早点儿毕业,又担忧。因为我害怕我会考不上,然而中考还是会到来。这次县质检我考的很不理想,卷子周六老师他们就会改出来,成绩也很快就会出来,排名也一样很快就能知道。我现在的心情我都无法用语言来形容。
县质检我考的很不好,虽然说考卷还没改出来啦。但是我已经能够猜到自己的成绩了,考的肯定很差。到时候要是要开家长会,肯定又会被人给鄙视,哎。其实我也想考的好一点啊,可是每次考完以后我才会发现自己的粗心害自己丢了不少得分,现在后悔也没有用了,只希望中考那天可以发挥超常!我好难受,成绩那么烂,每次考完试以后都会被人给鄙视,谁让他们比自己考得好咯,被人嘲笑也是活该的,知道自己的成绩烂还不懂得好好地努力。
县质检,考得差没有关系。接下来好好的努力,争取中考考好来。加油!