只要你自己不倒下,别人可以把你摁倒在地,却不能阻止你满面尘灰地爬起来!
只要你自己不放弃,别人可以对你放弃希望,却不能阻止你继续努力的走下去!
刚上初三,感觉真的很累,根本跟不上老师的节奏,基本上九门科目,有七门是一个礼拜一个单元,很想很想去努力,又力不从心,不知道怎么去努力,看着身边的人都在努力,自己却不知道要干什么的时候真的好想哭,真的好无奈。
真的突然好后悔初一玩掉了,初二去处理感情上的事了,再怎么努力去学,一遇到涉及初二的就基本卡壳,做不下去,真的好难过,根本不知道自己该怎么样去努力,以前的知识怎么样去补回来,把一切朋友,情绪,特殊都丢在学习后面,却还是在考试,做题目时,大脑一片空白……
或许,我该放下自己心中的那份紧张,以自己最好的状态,精气神去面对!这样才不会给自己太大的压力吧!或许,努力一下下会成功的吧!毕竟努力过才不会后悔呀!
西西不急,就算是蜗牛背着壳,慢慢走,也终有一天会达成他的梦想,就算是负重前行,也要一步一个脚印走踏实,只有努力去做了,才有可能成功,光想是没有用的!西西不急,蝴蝶再是漂亮也曾经只是只蚕,也曾经被自己吐出的丝包裹,只有他历经了这一切,才有在某个清晨,伴着朝阳,从茧里爬出,在微风中舒展自己的双翅,成为美丽的蝴蝶,现在经历的一切困苦,磨难都是为了以后的成功做铺垫,不怕。西西不急,即使前方是荆棘丛生,也要化作飞鸟飞过荆棘,让荆棘划过你的翅膀,让荆棘划破你的喉咙,让荆棘磨炼你的意志,你被荆棘划过的翅膀会更加丰润,你被荆棘划破的喉咙会唱出更婉转的歌谣,飞过荆棘丛,你会有更加成熟的思维。
努力的女孩,过得总是不会太差,你今天的努力总会在你往后的日子里发挥出最大的作用!要好好努力!乐观向上!
你呀,要时刻保持开心,收起以往的心事,满怀热情去接受世界!