谁都有属于自己的一份爱、谁都有属于自己喜欢的人、谁都有属于自己的一切。
这个日志的名字叫作、不曾放弃的一份爱、有很多人问过我、你为什么不放弃那份爱呢?你以前也拥有过啊。然而我的回答是、我不曾想过放弃、我以前是拥有过、但是以前我是个幼稚、只懂得玩爱情的男生、但是现在不同、因为我长大了、懂得了爱一个人就不要放弃那份爱、不要放弃不管她怎么气你骂你让你吃醋你最终还是不要放弃、我从来都没有真正的爱过一个女孩、她是第一个、有人说过;当你真正爱上一个人的时候无论出了什么事都不要放弃,因为那份爱是最珍贵的是最值得你拥有的。我始终相信;世间还是有真爱的、只有拥有真正爱的人、才会拥有幸福、我要让你看到一个更懂得爱情更懂得珍惜更加成熟更加爱你的我,爱一个人不需要时间长短、只需要真心爱过,也许错过一瞬就是错过一世、我不想错过你、有些人、有些人、错过了便是一辈子即使我用一生的时间来忘记、也还是忘不掉的,而某些人、某些事、仍然会在我的心里、不愿提起也不愿意去忘记就这样、不敢去拔那根系着我回忆的弦、怕轻轻一动便会泪如雨下我们真的就这样分离了?这一辈子就这么的错过了?我努力挽回你、挽回的却是伤害。各自放手、好像很洒脱、做不成情侣就做朋友,做不成朋友就做那个最熟悉的陌生人。分手后你在寻找着另外一个属于你的幸福、而我还在苦苦的等待、每天傻傻的盯着我们的聊天记录,分手后、你过的很快乐很幸福、呵呵那我呢?一天只能期待着那没有希望的等待、只能无助的望着你和他……分手后、每次见到你时、你都会用那恶毒的眼神看着我、而我只能偷偷的把眼神在你那恶毒的眼神下瞄向别处,我们真的不能在一起了么?这一辈子都不可能了么?我还在期待着我们能在一起、距离就这样一下变得遥远得可怕、可怕得让我心惊胆战、我居然永远不会把他从我的脑海里忘记,错过的人、错过的事、只能是回忆想起来心会疼的回忆、那张永远清晰的面孔、那个最想用一辈子来相守的人……或许很多年以后、我们还不曾忘记过对方、不曾忘记那段只能相望而不能相守的那段刻骨铭心的记忆有人说过;知道错了就要改、可是我已经知道错了、我已经改了为什么那个让我成天牵挂的人还没有回到我身边?为什么老天对我这么不公平?为什么别人就狠幸福、为什么我就这么的落魄,为什么别人就成双结对的幸福的走在大街上、为什么我就是一个人走在大街上?这难道就是老天冥冥注定的?爱是一场华丽的烟火、我们愿停在原地徘徊留恋、纵使头顶没有漫天的火树银花、可是为何要将我强离出道?难道爱情里只留下那些强者?呵呵、这么说来我不是强者、我只是一个只懂得等待的失败者。
你现在唯一能为我做的就是;以后你要好好的、不管出了什么事、都不要自己抗、一定告诉我,不要在让我担心你!
还是那句话、我等你!
我不是什么好男生
但是我对你的爱肯定是别的男生比不了的。