忘记九年级作文
好快,又到了晚自修,望着窗外模糊的景色而又闪亮的灯,看着手中写不完而又必须要交的作业,突然,我感到了一阵迷茫和无助,不停地询问着自己,为什麽?
一不小心,追忆,到了过去。
淅沥的雨,苦涩的咖啡,高大的落地窗,滑落的泪,飞过的鸟,一切,一切,都显得那样的悄声无息,将细微的声音衬托的好大,好大,甚至,泪落,碎成一地晶莹的声音……
厌了,倦了,我站在了雨帘中。
伸出手,接住雨,送到唇边——好咸,原来,记忆都被埋在云里,一路向北,一样如此……记忆,应该会在我想你的时候化作相思的泪落下来吧,时间,一点点的飞逝;记忆,一丝丝的稀释。
痛苦了,任性了,迷茫了,痛苦了……
原来,我学会忘记了……