忘记的作文
当我还是个孩子的时候,爱是不能忘记的。我听说世界上只有一个好母亲,母亲的孩子就像珍宝。我一直认为只有我的父亲、母亲和其他一些亲戚爱我。只有当我长大到这个年龄,我才能明白世界上有更多的人爱我。老师、同学和朋友都一直关心我,看着我一天天长大。
夏天的一个下午,晚饭后,我翻墙去第二中学的操场玩。玩完后,我想再把它翻回来。然而,我被铁门上的苗顶抓伤了。血一直在流。我妈妈刚吃完晚饭下来。看到我的胳膊上满是血,我赶紧拿了些卫生纸止血,并立即去了医院。在路上,她严厉地问我:这是怎么发生的?你怎么受伤的,疼吗?那时,我满脑子都是空白色。我真的不知道该说什么。最后,我去了医院,在医生和叔叔的精心治疗下,止住了身上的出血,又缝了几针。住院期间,我的父亲和母亲每晚都陪着我,照顾我。在他们眼里,我似乎比新生婴儿更娇嫩!我的月经、嫂子、爷爷奶奶和表哥每天都来看我,并不时在电话里问我想吃什么。至于我,我总是毫不犹豫地说:我想吃德克斯,烤鸡和烤鸭。我妈妈就是不能看我吃得这么疯狂,只能让我每天吃一点点。我的老师也来看我,对我说:“别担心你的作业,我把进度放得很慢。”我也感激地感谢了老师。还有一些我的好同学每天下午放学后来看我,告诉我他们在前半小时学到了什么。我有点尴尬。当然,我也告诉他们不要再来了。
但是他们不听,所以我不得不每天下午对他们说谢谢。我记得那些难忘的时刻,我的心像蜂蜜一样甜蜜。这是我的深切感受,我在一个幸福的大家庭中长大,不仅我的爸爸妈妈爱我,还有我周围的许多人。我现在正处于成长和学习知识的关键时刻。我会努力学习,长大后用实际行动传递这份爱!