对的时间遇见对的人,错的时间遇见错的人;但总是有太多的意外和不测,况且更不能预测:哪个时间是对的?哪个时间是错的?所以我当然不知道自己遇到的那个人究竟是对还是错,一切随缘吧!!!! ————张
一个意外的机会让我们相遇、相知。或许一切终归于意外。你让我措手不及、你让我晃然失策、让我意志决裂、、、、、、
这个意外相遇的时间是对的吗?可能吧!
但我觉得你所说的意外有些蓄意,像是预谋的。如果不是:你为什么拿着花,你为什么穿得如此“隆重”;你为什么还那么不经意叫我们一起用餐,还那么不经意地将花递给我。我说,我没有过收花的习惯,你为什么说我要学着习惯;我说,我不认识你,你为什么说我很快就会了解你:我说,我不想了解你,你为什么说我必须了解你;我说,我没空了解你,你为什么说你可以等;我说,我不喜欢被人等,因为我不会给承诺任何人,你为什么说你不在意?
如果我说,不喜欢有钱人,你会介意吗?
如果我说,我永远都不想、也不希望了解你,你会介意吗?
可能我们相遇的时间是错的吧!
我还是刚毕业的无知“雏鸟”,我希望在25岁以前找到属于自己的发展空间,有自己的事业。以后才会考虑其他的事情。虽然你说,你可以助我一臂之力;但我不喜欢依靠别人,因为我只相信我自己、、、、、、
靠山山倒,靠水水干,靠自己才是最实在的!
完成自己的梦想才是最重要的,其他的事一切随缘吧!