世界是多云的。从童年到黄昏,世界一路跌跌撞撞,时而流血,时而遍体鳞伤。在经历了人生的痛苦后,逐渐破茧成蝶。
有些人已经完成了转变,其他人还在原点。走向新生活的人总是那么轻,毕竟,这些是他们所忍受的。停滞的人责怪他们的环境,现实太残酷,但事实上他们不愿意承认自己的错误。一个错误的步骤,一个错误的步骤,是无法挽回的。
人性本来就是邪恶的。那些误入歧途的人可以调整自己,重获新生。然而,总有一些人不想改变,因为他们相信这一次将是徒劳的。与其这样,还不如在记忆中混过去。
几乎没有人不想得到他想要的东西,但是这个世界总是重视结局,忽略过程中的起起落落。最后,他不甘心,带着遗憾死去。没有人会记得他曾经出现在这个世界上,因为他是如此的微不足道。得到自己想要的东西的人一生都是潇洒快乐的。他们心中没有杂念,自然不会被它们拖累。
如果有空间,一切都会安全。如果有空间,到处都会是泥。一个人的心有多大?没有人能给出一个明确的答案,是因为每个人都不愿意屈服吗?因此,有必要认为你所做的是正确的,即使问题本身是荒谬的。
习惯有时能帮助别人,有时它能把人推入深渊,使他们无法自拔。如果你把我当成一种习惯,你可以想象结局。事实上,错误本身并不可怕,可怕的是知道它是错的,但仍然犯错误,不后悔。如果任其发展,将来肯定会导致灾难。
有些人迷失了方向,有些人很固执,但是这个世界上所有的果实都来自那天播种的事业。有些人顽固的无知最终会适得其反。但你终究要醒来,不是吗?但是为什么总是不愿意去发现什么是对的,什么是错的呢?习惯了安逸,习惯了错误,让最后醒来时只有痛心疾首。但是在这个世界上,哪里有回去的路?
随着时间的流逝,岁月流逝,但总有一样东西没有被消灭。最初被所有人认可的所谓确凿证据只是一朵浮云,早已烟消云散。谁被灵魂救赎?谁能被救赎?只有一个人能说一句话,这是真的还是假的?为什么它没有被生活的变迁所沉淀?
一个人用自己的眼睛看到的是事实吗?否则,有时事物的表面并不符合它们的本质,但是世界的眼睛被这些奇怪的表面所欺骗。终于迷失了原来的方向,不知道该往哪里走?不疼吗?
只有不断思考自己的错误,才能知道什么是对的,什么是错的。然而,有多少人这样做?