8月9日的下午2点,我应邀来到虹口文化馆参加三菱汽车广告的宣传片。
刚一到大门口,就被一位长得很帅气的大哥带到拍摄现场,先经过换衣、化妆等程序后就很快进入了现场排练中。我们的舞蹈讲述了一个很短小的故事:一群跳芭蕾的小朋友正在开开心心的跳舞,其中一个小姑娘不小心把腿摔伤了,可她仍然坚持着每天来和大家一起排练舞蹈。我们一遍一遍不断地重复着排练,尽管我们参加演出的五个小演员们个个都腰酸背痛,但大家都一直很努力的配合着导演的各种要求。一直到晚上10点才结束了整场拍摄。
通过这一次广告拍摄,让我感受到电影、电视上的精彩画面背后一样有着许许多多演员们辛苦的付出!