妈妈,你每天都把我困在笼子里是啊,我学习看书,做考卷,成绩考不到90分,你就打我骂我,这些我都可以忍受,可是有一件事你做的实在是太过分了。
那一次,到是周末我戴上耳机,听着音乐,同学找我去玩,我当然是100个愿意了,走的时候刚好碰到了妈妈,妈妈你问我:“你去哪儿?”“我去和同学玩”我把声音说道最小,“不行!你还有一大堆作业没写完呢,下午要上补习班。”
我只好对那个同学说:“对不起,我不能跟你玩了”。我默默地回到房间,妈妈推着门送来了一大本作业。我刚要出去喝水就看见妹妹拿着我的.iPad在玩游戏,iPad电都快没了。我一把夺过去对她说:“都没电了,还玩什么玩”妹妹,使出了杀手锏大声哭着叫妈妈,妈妈闻声赶来,妹妹就说是姐姐跟我抢iPad.
你不分青红皂白就甩给我一巴掌并对我说你:“玩什么玩,快去做作业”。我只好默默地去做作业。
妈妈,我只是一名小学生,我是一名需要自由的小学生。