二年级家的作文
要推荐“雏鹰争章”的“乐器章”我肯定推荐自己啦!
我无论刮风下雨,还是生病我都去学琴。有一次我和生病了,我又是头痛又是没力气,整个人都蔫了,但是今天要练琴。妈妈叫我请个假,改天病好了再去。我说“不行,少去一次就少练一点,一定要去!”妈妈无奈,就答应了。
到了琴行我坐在琴旁边,开始练琴。弹琴时我好像病好了一样。琴声清脆、优雅,那种古香古色的感觉让我陶醉。时间像飞箭,一下子一个多小时过去了。练完琴我又觉得很难受很不舒服了。我不仅参加过比赛,还得过不少奖呢,我也参加过很多表演,而且我古筝考级也已经七级了。每次表演或比赛我的琴声都让所有人陶醉。
我真心希望大家支持我,让我获得这枚光荣的“乐器章”。我也会努力成为“未来的古筝家”。